Мясо «под шубой»

Диетическая карточка «Мясо «под шубой»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • свинина — 500 г;
  • морковь — 250 г;
  • лук репчатый — 200 г;
  • мука — 80 г;
  • яйца — 5 штук;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • майонез лёгкий — 2 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. Мясо обвалять в яйцах, затем в муке, затем опять в яйцах и обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Затем уложить в кастрюлю слоями: слой мяса, слой лука, слой моркови. Сверху залить майонезом, добавить воду и тушить до готовности.

В 100 г — 115,43 ккал.